一條龍辦學理念
辦學一條龍

中華基督教青年會小學為中華基督教青年會中學直屬小學,是天水圍區最早投入服務的一條龍學校, 中華基督教青年會幼稚園亦於2000年底在天水圍第102區開課,為學生們提供優質的「完人教育」。

中華基督教青年會幼稚園

為了讓幼稚園的同學多點兒了解小學的環境及體驗學校生活,青年會小學的老師會到青年會幼稚園和孩子一同上課和玩遊戲。 同時青年會幼稚園的老師亦會帶同學來到我們青小這個大家庭,體驗愉快的學校生活。

http://kin.ymca.org.hk/zh-hant/

中華基督教青年會中學

為了提供優質的一條龍服務,中小學老師會經常保持聯繫。我們會一同舉辦一條龍的活動、升學輔導、一條龍教師發展日等。 每年青年會小學的同學升上中學後,六年級的班主任都會和中學的同工開會,讓中學的老師更了解學生的學習情況,幫助同學盡快適應中學的生活。

http://www.cymcass.edu.hk/

中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:1931377© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.91