全方位學習
2013年6月1日YMCA國際青年交流計劃「香港日本人補習授業校運動會」

6月1日是國際兒童節,青小安排16位6年級同學、4位家長連同黃穎志副校長及張瑜玲老師參與由香港中華基督教青年會及香港日本人補習授業校合辦的運動會。家長、老師和同學均享受當中的項目,活動拓闊了同學的眼界和視野,獲益良多。

2013年1 月19日YMCA國際青年交流計劃—「日本新年活動」

總會國際事工部將於2013年1月19日(六)假銅鑼灣柔道館舉行「日本新年活動」,有160名日本小孩子參與。青小亦安排40位同學一同參與其中。

2012年9月21日海洋公園教育計劃

「賽馬會海洋公園教育計劃」是由香港賽馬會慈善信託基金捐助成立的全新學生資助計劃,目標為普及戶外學習的機會,讓包括來自低收入家庭之學生,能夠有機會與同學參加海洋公園學院有關大熊貓與川金絲猴的教育課程,並能暢遊海洋公園,從而加強學生對稀有動物的認識及提高環保意識。

中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:2004544© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.91