2015-16元朗區傑出小學生嘉許禮2016-05-19

元朗區小學校長會主辦的2015-16元朗區傑出小學生嘉許計劃於5月19日舉行頒獎典禮,本校6A李健民同學經大會審批後,獲頒發元朗區傑出小學生嘉許狀及嘉許奬座,以作鼓勵。恭喜李同學與他的家人,希望李同學日後繼續努力。

小小管弦音樂會2016-05-16

「小小管弦音樂會」為本校樂器班同學提供一個表演的平台,展現他們的學習成果。表演生利用邀請卡,自行邀請老師或同學前來參觀,而每一位被邀請的同學,也會獲發音樂會門票一張,並於音樂會當天憑票入場。 在樂器班同學能表演的同時,學生觀眾也可薯此機會學習音樂會禮儀,而表演者更會介紹其表演時所運用的樂器,以增加每一位參與者的音樂知識。

2015-16元朗區學生飛躍表現獎勵計劃2016-05-16

2015-16元朗區學生飛躍表現獎勵計劃

2016機械奧運會香港選拔賽2016-05-07

學生參加香港機械奧委會及康文署合辦的「2016機械奧運會香港選拔賽」,期望孩子從比賽中學會如何優化自己製作的任務機械人,體會互相合作的重要性,提升溝通能力。比賽成績,五月二十八日公佈。

元朗區校際羽毛球比賽2016-05-04

青小派出男子羽毛球隊參加元朗區校際羽毛球比賽,經過整學期的訓練,將訓練的成果在比賽埸上發揮出來,最後在小組賽一勝二負遺憾出局,期望下次比賽發揮出更好的成績。

初小數學公開課2016-05-03

讓青小家長及幼稚園家長看小一的上課情況

更多 >>
中華基督教青年會小學   Chinese Y.M.C.A. Primary School電話:24450580
新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍傳真:24483960
瀏覽人次:1341383
Powered By Friendly Portal System 6.62