親子青小遊蹤2016-04-16

親子青小遊蹤由家教會主辦,目的透過活動讓家長和孩子有優質的親子活動時間,彼此面對挑戰。另外,同時透過活動,讓家長和同學一同認識學校的校園環境,學生盡早適應學習;家長了解子女學習情況。活動當天,所有家長和同學均表現投入,積極參與,享受美好的下午時光。

青小足跡遍全球----新加坡多元文化遊歷2016-04-13

本校辦學團體是國際化機構,一向致力增加同學多元化的學習機會及拓闊同學的國際視野,實踐優質的全方位全人教育。青小英文科獲辦學團體支持,計劃於四月為小四至小六英文科成績優秀同學舉辦新加坡四天遊學團,讓同學到不同語境的國家體驗生活。 由於是次遊學團的名額是以同學上學期英文科的成績為取決因素,是對同學英語成績的肯定和鼓勵,請家長把握是次難得的機會,豐富同學的學習經歷,擴闊國際視野。

幼童軍技能訓練宿營2016-04-09

青小幼童軍透過宿營活動,提升自理能力和與人相處的技巧, 同時參與原野烹飪、話劇等不同項目,努力考取活動徽章。

小五參觀香港科學館2016-04-08

參與趣味科學「瘋狂實驗室」及透過觀察或體驗不同的實驗來探索當中的科學原理

青小藝術天使(第二期)2016-03-25

是次為本校視藝科舉辦的第二期「青小藝術天使」活動,是希望透過環保創作活動,讓孩子利用不同天然色彩的蔬果,為自己的小手巾進行環保紮染,並收集不同種類的廢棄物,製作成小構件,砌成一個半健康半凋謝的地球,讓學生表達對環境保護的想法。

復活節崇拜2016-03-23

2016年3月23日是學校的復活節崇拜。崇拜洋溢着歡樂、感恩及愛。大家懷着感恩的心紀念耶穌的復活,並從歌聲中歡天喜地慶祝! 當中,有青頌及頌讚天使的同學獻唱「寶貴十架」,又有合唱團獻唱「Amazing Grace」。教職員敬拜隊「青樂」更帶領大家一起唱詩讚美神。當然少不了信息部份,同學們做話劇帶出「耶穌復活與空墳墓」的事實,讓大家明白耶穌真的復活了! 最後一個環節是「擁抱愛」,學生、老師及校長,以擁抱表達耶穌的愛,場面十分温馨及感動!

更多 >>
中華基督教青年會小學   Chinese Y.M.C.A. Primary School電話:24450580
新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍傳真:24483960
瀏覽人次:1297453
Powered By Friendly Portal System 6.62