香港中華基督教青年會會訓:非以役人,乃役於人
校訓:志臻完人
經訓:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。(歌羅西書 1:28)
經訓:所以你們要完全,像你們的天父完全一樣。(馬太福音 5:48)
格言:法古今完人(國父孫中山先生)
結業禮暨基督少年軍頒章禮2014-07-11

1.於結業禮中,舉行下學期頒章禮,共有3名學生取得白章,及11名學生取得綠章。 2.獎章是根據隊員於隊內的服從紀律、步操訓練、團隊活動表現和靈修操練而定。 3.當天邀請得隊員家長見證隊長於隊內的成長。

「夢想飛‧愛實行」佈道會2014-07-09

1.邀請「夢想飛」佈道團嘉賓楊芷瑩小姐(敬拜)、方文聰先生(見證分享)及呂宇俊博士(回應呼召),與青小及青幼家長,以及全校師生分享生命故事,見證信主後的生命改變。 2.與青小夥伴教會天福堂,以及青幼夥伴教會天愛堂合作,招待家長及陪談。 3.在呼召時,約有10多名青小青幼的家長,以及八成學生舉手決志信主。

P2-P5學生參觀「小學生視覺藝術創作展」2014-07-09

2014年7月9日,本校安排二至五年級23位學生參加由教育局主辦的「小學生視覺藝術創作展 (2013/14)」活動。是次活動本校有十多位同學參展。有關參觀既能鼓勵參展同學,又能提升同學的評賞能力,拓闊視野。

五、六年級閃避球比賽2014-07-09

延續閃避球學習單元,進行五、六年級閃避球比賽,天氣雖然炎熱,但同學仍努力作賽。

一至四年級個人速度繩比賽2014-07-08

以挑戰同學的敏捷性、身體協調和體能狀況,體育科舉辦個人速度繩跳繩比賽。一至四年級同學都參與,以檢視自己的身體狀況。

普通話歌唱比賽2014-07-07

P.1-P.6學生以普通話歌曲進行歌唱比賽。

更多 >>
中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:654483© 2014 版權所有
Powered By Friendly Portal System 5.43