電子通告及初小家課 eClass登入
P1-2挪亞方舟「尋找生命的禮物」分享會2017-07-19

試後活動日當天,P1-2學生齊集禮堂進行挪亞方舟「尋找生命的禮物」分享會。挪亞方舟同工透過「班際合作傳球」和「世界之最」等體驗遊戲,讓學生明白生命是獨特和值得欣賞的,也通過小電影,培養學生感恩的情意。

小小藝術家2017-07-14

環繞學生的生活體驗,學習和運用不同的繪畫技巧和手工藝製作,引導學生藉著藝術創作,表達和處理情緒。訓練學生多運用天馬行空的思維發揮創意,配合不同美術素材,孕育學生對藝術的興趣。

舞蹈快閃2017-07-14

為了讓學生藉著表演提升自信心,是次活動由藝墟演變過來,在本年度最後一天上學日畫上完美句號。是次活動邀請了啦啦隊、街舞小子及拉丁舞作表演單位,在操場及有蓋操場快閃動舞。

結業禮(一至五年級)2017-07-13

2016-2017年度結業禮已完滿結束,因著家長們對子女的支持,當天禮堂座無虛席。在典禮上,同學們除了聽到校長的訓勉外,各獲獎的同學,也在青師、青童,及青家的一同見證下,得到了不同的獎勵及肯定。典禮在傳道人的祝禱下結束,而中文集誦隊、小小舞蹈家及合唱團的演出,更令整個結業禮增添不少色彩!

Robobuilder編程教師培訓工作坊2017-07-11

資訊科技日新月異,編程已經進入我們生活的各方面,成為我們世界的語言。是次工作坊旨在讓全校教師通過動手製作RoboBuilder 機器人,掌握課堂上常用的編程軟件及工具,感受編程的魅力。

城市藝坊-公共藝術導遊活動2017-07-11

參加於沙田大會堂廣場節城市藝坊-公共藝術導覽遊活動。擴闊學生藝術視野,讓學生接觸及欣賞不同的藝術媒介與作品,以及培養正確的觀賞態度。

更多 >>
中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:2309614© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.91