親子義工服務計劃-社區教育攤位
日期: 2019-03-02 (星期六) 地點: 天水圍天華邨籃球場
負責人: 曾佩雯姑娘 活動類別: 2018-2019
12對親子各按各職,共同準備位於天華邨的「敬老護老同樂日」,嘗試透過好玩有趣的攤位遊戲,傳遞尊敬長者、關心老弱的訊息。有賴各人付出的心思和汗水,我們見到每個攤位都有出色的構思、精美的製作、參加者投入的參與、家長和孩子們用心的講解。完成整日的活動後,雖然大家都感到很疲累,但都認同是個有趣的體驗。


同學們細心引導參加者認識長者適合做的運動項目

欣賞這位一年級同學大膽又認真地向別人宣傳我們的活動,說得頭頭是道呢!

透過認識不同的表情符號,提醒大家要關注自己和長者的情緒狀況呢!

街坊們耐心地等候,大家做到無停手、無停口!

感恩好天氣,我們任務完成了!多謝各位支持!

請釣出三款對長者來說健康的食物
中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:5119341© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.09