電子通告及初小家課在eClass
Happy Gabby 之仙樂飄飄音樂劇2019-10-11

《Happy Gabby之仙樂飄飄》音樂劇是一齣互動的音樂劇。故事主角Happy Gabby帶領觀眾回到15世紀的歐洲小鎮,欣賞多首耳熟能詳的古典音樂。故事中,歡眾能近距離接觸不同古典樂器,如小提琴、單簧管、木片琴、豎琴等。同時,觀眾亦能與演奏家互動地演出,一起拍打節奏和合唱,充滿趣味。

火柴爸媽基礎訓練2019-09-19

火柴爸媽是青小新推項目,目的是實踐本校格言「非以亦人,乃亦人」,讓家校合作更緊密,更到位!盼望家長成為孩子的榜樣,為家人、為學校,甚致社會而出一分力。社工葉思雅姑娘帶領家長實戰聆聽及溝通技巧,家長們都很積極參與,必能藉此練習,活用在家庭和學校的服務上。願意家長如火柴般,把温暖的愛送給別人,用光照明孩子人生正確的道路!

Yes, I can! - 初小如廁自理訓練講座2019-09-10

經驗豐富導師透過趣味十足的互動講座內容及示範,教授如廁後正確清潔的方法,幫助孩子掌握清潔技巧。

青小青幼開放日2019-09-08

為讓社區人士有機會認識青小青幼,青小青幼特此舉辦了青小開放日,活動包括:體適能活動、英語示範課、學校簡介會、攤位遊戲、藝墟、開心小食、機械人挑戰大賽、藝術有火、布偶奇遇、神奇實驗動手做、青童闖世界、瞬間看青幼、學校導遊團、親子play group、小一入學資訊區等

19-20年度開學禮2019-09-05

祝青童聰明伶俐,身體健康!

「腦科學教學策略計劃」教師工作坊2019-09-03

陳惠良先生教導的腦科學教學策略計劃已經順利完成,而青小於本年度開學首週,即為全體老師安排腦科學教師工作坊,一方面為這個三年計劃作一個總結,另一方面則讓新入職老師對腦科學教學策略有初步的認識。本計劃雖已完結,但青小老師仍會於日後的課堂教學中,繼續利用腦科學教學策略,去提升學與教的效能。

小一新生適應課程2019-08-27

為了讓2019-2020年度的小一新生能儘快適應青小的校園生活,我們安排了一連四天的小一新生適應課程。四天當中,我們為學生安排了不同的活動及講座,包括日常運作、認識同學、認識環境、常規訓練等。至於家長則有校務簡介、各項課程介紹、圖書館及親職講座介紹等。

2019全港新來港學童獎勵計劃頒獎典禮_張東霖同學獲得傑出學業獎2019-08-25

張東霖同學參加宏施教育機構所舉辦的2019全港新來港學童獎勵計劃,獲出傑出學業獎,並於8月25日出席頒獎典禮。

機械奧運會國際賽2019(泰國)2019-07-21

2019年7月21日,由香港機械奧委會、The Office of the Basic Education Commission (Thai governmental agency), Rangsit University, Nakhonsawan Rajabhat University等合辦的「機械奧運會國際賽2019(泰國)」假曼谷The Hub Rangsit商場舉行。本校Robot Kids奪得1冠、4亞、4季和3殿的佳績。

更多 >>
中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:6611935© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.41