更多 >>
電子通告及初小家課 eClass登入
'International Robotic Olympiad 2018' 假香港科技園舉行。本校奪得4冠、4亞、2季和1殿的佳績。2018-07-21

2018年7月21日,由香港機械奧委會、香港科技園、香港大學工程學院、VTC STEM教育中心合辦的「機械奧運會國際賽2018」假香港科技園舉行。本校Robot Kids奪得4冠、4亞、2季和1殿的佳績。

一至五年級結業禮2018-07-16

一至五年級結業禮

樂韻悠揚香港晴聯校音樂活動2018-07-11

青小管樂班精英參加了樂韻悠揚香港晴聯校音樂日營,與來自20多間學校的音樂精英進行音樂交流,參加管樂大師班及音樂治療等活動,並於麥花臣場館舉辦成果音樂匯演,向社會傳遞「尊重」、「關愛」及「包容」等正面信息。

英文話劇表演2018-07-11

本年度英文話劇以「夢想‧工廠」為題材,機械人學生不容許有自主思想,只能夠跟隨機械人老師學習一式一樣的知識,沒有創意也沒有思考。機械人707突然擁有思考能力,決定衝破時空限制,脫離機械人工廠,來到現在並決心改變懶散學生Steven…

『中國夢.香江情-滬港深汕「小翻譯官」現場翻譯比賽』季軍(銅獎)+9個一等獎。2018-07-10

香港新界校長會舉辦滬港深汕「小翻譯官」現場翻譯比賽。邀請上海、香港、深圳及汕頭小三至小六尖子共250位學生進行交流及比賽。活動目的是讓學生了瞭解祖國和國外文化,提高雙語水平。比賽考核學生中英文翻譯能力,英文聆聽及說話能力。而青童於比賽中表現出色,成績優異。我們9位參賽之青童全獲得一等獎,而5E黃曦哲同學更於五年級組別中獲得銅奬佳績。

開心正能量2018-07-09

二十一世紀的學童需要面對各方面的挑戰及壓力,面對困難及逆境需要的積極樂觀正能量對他們非常重要。學生支援組為加強同學們在這方的抗逆能力,特意邀請施德燕小姐來本校為4-6年級同學分享成長經歷及她追求理想的過程,希望透過她的經歷,可以提升學生面對挑戰的抗逆力。

參觀理大設計年展2018-《滿師》2018-07-07

青童到訪理大賽馬會創新樓,參觀2018理大設計年展,深入獅巢,窺探逾二百件由未來設計領袖創作的學習成品。

小一迎新日2018-07-07

為了讓2018-2019年度的小一新生能儘快適應青小的校園生活,我們安排了小一新生適應日。當天,家長和學生分別獲安排了不同的活動及講座。

School Hunt - Know more about HK 英常遊蹤2018-07-05

小四英文及常識教學主題均關於香港文化,故老師設計了一連串關於香港景點及飲食文化的活動,青童需要到不同挑戰站進行英文及科學常識任務。他們在闖關過程全情投入,施展渾身解數去完成每個挑戰!

更多 >>
中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:3688668© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.74