電子通告及初小家課在eClass
機械奧運會國際賽2019(泰國)2019-07-21

2019年7月21日,由香港機械奧委會、The Office of the Basic Education Commission (Thai governmental agency), Rangsit University, Nakhonsawan Rajabhat University等合辦的「機械奧運會國際賽2019(泰國)」假曼谷The Hub Rangsit商場舉行。本校Robot Kids奪得1冠、4亞、4季和3殿的佳績。

SPICE 2019國際夏令營2019-07-20

SPICE Camp 2019 (Summer Programme for Immersion in Communicative English) is a seven-day summer English programme. The goal of the teaching programme is to stimulate students' interest in learning English, boost their self-confidence and enhance their willingness to speak and communicate in English. Immersing in an English-speaking environment, students got ample opportunities to learn, interact and have fun with interns and volunteers from the U.K. and Hong Kong universities. Students enjoyed the music and craft, science, sports, generic skills lessons, as well as the outings to Hong Kong Country Club and EpicLand.

穗港澳青少年科技交流夏令營20192019-07-19

青小帶領共19位學生前往廣州進行科支活動體驗,當中包括學生學習操控無人機,參加無線電測向運動訓練及比賽。透過此交流團活動,學生提升了個人的生活習慣及體適能。個人價值觀方面,學生了解到突破困難的勇氣、堅忍、全力以赴的重要。同時,深入了解廣州的歷史,以及人民選擇居住廣州的原因。總括而言,師生於行程中取得豐富收獲。

一二年級結業禮2019-07-12

一二年級結業禮

三至五年級結業禮2019-07-12

三至五年級結業禮

藝術天使參觀「村上隆對戰村上隆」個展2019-07-11

透過導賞及欣賞日本當代藝術家村上隆超過 60 件畫作及雕塑作品,讓學生在引人入勝的體驗式場景中,感受村上隆精彩的作品及生活中所體現的矛盾。

P.5福音營2019-07-10

天福堂合共17位導師,連同青小老師,帶同小五合共140位學生參與福音營。在營中,同學們分組進行不同激烈的活動,如「水深火熱」和「深水炸彈」,大家都很暢快地在炎夏進行水戰。「心呼吸晚會」讓同學們享受音樂,很温馨啊! 「心裡有掃」則讓同學們感到刺激好玩。最後一天的「想創個心閉營禮」,同學們則反思整個營會覺得感恩的地方。當然,福音營少不了分享信仰。感謝導師們以小組形式跟每一位同學澄清福音的概念,當中不乏決志信主的同學。感恩!

齊遊香港島之旅2019-07-06

同學們一起遊覽香港太平山頂,足跡遍佈山頂廣場、香港杜莎夫人蠟像館、山頂凌霄閣等。同學們在香港杜莎夫人蠟像館與不同的「名人」合照,如成龍、曾智偉、葉問及美國總統;另外,也在山頂欣賞山上大自然景色和香港維港兩岸的美麗景色。

非華語學生「穿梭香港一日遊」活動2019-07-06

非華語老師於7月6日與非華語學生一起遊覽香港太平山頂的景點,包括:山頂廣場、香港杜莎夫人蠟像館及山頂凌霄閣,讓非華語學生欣賞香港維港兩岸的美麗景色,學習香港的歴史發展及演變,認識香港的人與事。希望學生能了解和接觸香港不同的文化特色,同時透過自身的體驗,能學到更多生活上實用的詞彙。

更多 >>
中華基督教青年會小學電話:24450580傳真:24483960
地址:新界天水圍102區天富苑第四期第二號校舍訪客人次:6045395© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.35